Gegrillter Taco Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Taco-Burger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 19 G Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salat, Tortilla-Chips, extra magerem Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa gekrönt gegrillte Taco Burger, Taco Burger, und Taco Burger.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerkleinerte Chips, Taco-Sauce, Salz, Pfeffer und Rindfleisch. Form Mischung in 6 Pasteten, etwa 5 Zoll im Durchmesser. Drücken sie daumen in der mitte jedes patty, wodurch eine leichte einbuchtung, bis boden von patty ist über 1/2 zoll dick.
Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 5 Minuten kochen. Drehen Sie Pasteten; kochen Sie etwa 5 Minuten länger oder bis Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten eingefügt liest 71°. Top jede Patty mit Käsescheibe; kochen 1 Minute oder bis Käse zu schmelzen beginnt.
In der Zwischenzeit die geschnittenen Seiten der Brötchen mit Kochspray besprühen.
Legen Sie Brötchen, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf den Grill; Kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zum Servieren mit Käse belegte Pasteten auf die unteren Brötchenhälften legen. Top mit Salat, Tomaten und oberen Brötchenhälften.