Gegrillter Weißfisch mit Füllung
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 270 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett jeder. Wenn $1.36 pro portion falls in Ihrem Budget, Gegrillte Felchen mit Füllung könnte eine große sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gezogene Felchen, Pimientos und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Felchen Mit Orangen-Reis-Füllung, Gegrillter Weißfisch mit Edamame-Pesto, und Abendessen heute Abend: Gegrillter Weißfischsalat mit Tomaten und Estragon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Den klappbaren Drahtgrillkorb leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Mischen Sie alle Zutaten außer Fisch, butter und Zitrone. Fisch mit Reismischung füllen. Öffnung mit Spießen befestigen; Spitze mit Schnur.
Grill aufgedeckt 5 Zoll von mittlerer Hitze 50 Minuten, Bürsten häufig mit Butter und Drehen einmal, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Restliche Butter wegwerfen.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.