Gegrilltes asiatisches Flanksteak

Das Rezept „Gegrilltes asiatisches Flanksteak“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,58 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 247 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Eine Mischung aus Sesamöl, Worcestershiresauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Asiatisches Flanksteak , Flanksteak mit Pilzsauce und Kubanisches Flanksteak mit Avocado-Tomaten-Salat .
Anweisungen
Geben Sie die ersten sieben Zutaten in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel und geben Sie das Steak dazu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen. Stellen Sie ihn über Nacht in den Kühlschrank.
Marinade abgießen und wegwerfen. Steak abgedeckt bei mittlerer Hitze 6–7 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°).
Das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Mit Hoisinsauce beträufeln und mit Zwiebeln garnieren.
Nach Belieben mit Sesamkörnern bestreuen.