Gegrilltes Brot mit Serrano-Schinken, Manchego und Oliven
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Brot mit Serrano-Schinken, Manchego und Oliven. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Salz, Serrano-Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pizza :: Manchego, Feigen, Serranoschinken, Rucola, Spanische gegrillte Käsesandwiches mit Manchego und Jamón Serrano, und Serrano-Schinken und Manchego-Käse-Roulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mash Schuss Salz und Knoblauch mit einem Mörser und Stößel oder der Rückseite eines Löffels, um eine feine Paste zu machen.
Knoblauchmischung und Öl in einer kleinen Schüssel vermischen.
Legen Sie Brot auf Grillgestell; Grill 1 Minute auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Reiben Sie beide Seiten der gerösteten Brotscheiben mit den geschnittenen Seiten der Tomaten und drücken Sie sie leicht zusammen, um Fruchtfleisch, Samen und Saft auf dem Brot zu belassen. Tomatenschalen wegwerfen.
Knoblauchmischung über Brotscheiben verteilen; mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Schneiden Sie jede Scheibe Diagonal in zwei Hälften. Schinken und Käse über Brotstücke legen und mit Oliven bestreuen.