Kartoffel- und Rindfleischkuchen

Kartoffel- und Rindfleischkuchen
Eine Portion enthält 742 Kalorien, 40g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Rindfleisch N Kartoffelkuchen, Rindfleisch und Kartoffelkuchen, und Rindfleisch-Kartoffel-Burritos für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin