Gegrilltes Fladenbrot mit Kokos-Dip-Sauce ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 11 Portionen. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 107 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 11 stunden und 40 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Honig, Brötchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Gegrillte Hähnchenschenkel nach thailändischer Art mit süß-scharfer Dip-Sauce und Kokosreis, Süß-pikante asiatische Dip-Sauce mit Sesam-Schalotten-Fladenbrot und Garnelen, und Kokosgarnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heiße Brötchenmischung, Wasser, Garam Masala und Olivenöl in einer großen Rührschüssel verrühren, bis sich der Teig von den Schüsselseiten löst. Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und 2 Minuten kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine mit antihaftbeschichtetem Kochspray beschichtete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Garam Masala
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Rollen Mischen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2
Abdecken und an einem warmen Ort (85 Grad F), frei von Zugluft, 35 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
3
Teig in 11 Stücke teilen; Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und legen Sie es in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15 x 10 Zoll große Geleepfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Dehnen und formen Sie jede Kugel zu einem dünnen 6x4-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Grill Fladenbrot, ohne Grilldeckel, bei mittlerer Hitze (300 Grad F bis 350 Grad F) 2 Minuten auf jeder Seite, mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Mit Kokosnuss bestreuen und mit Kokosnuss-Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Streusel In Herzform
6
Kokos-Dip-Sauce zubereiten: In einer Küchenmaschine Kokosmilch, Mandeln, Tomatensauce, Honig, Currypulver und Ingwer verarbeiten, bis die Nüsse fein gemahlen sind. Ergibt 1 1/3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Streusel In Herzform
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln