Gegrilltes Flankensteak mit Balsamico-Glasur und Orangen-Gremolata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Orangen-Gremolata, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. iemlich gut. Versuchen Flankensteak mit Tamarindenglasur und Orangen Gremolata, Gegrilltes Flankensteak mit Speck-Balsamico-Glasur, und Flankensteak mit karamellisierten Zwiebeln und Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Steak und Zwiebelkeile auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie beim Steakgrillen Balsamico-Essig und Schalotten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis auf 1/4 Tasse reduziert.
Drizzle Balsamico-Mischung über Steakscheiben, und mit Orange Gremolata bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Director ' s Merlot]()
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.