Gegrilltes Flankensteak mit gegrillten Champagnertrauben und einem Salat aus Bittergrün und Blauschimmelkäse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrilltes Flankensteak mit gegrillten Champagnertrauben und einem Salat aus Bittergrün und Blauschimmelkäse. Dieses glutenfreie Rezept hat 600 kalorien, 37g Eiweiß, und 43g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 4.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Warmer Salat aus gegrillten Feigen, Trauben und bitterem Grün, Gegrillter Steaksalat mit Blauschimmelkäse + gegrillten Trauben, und Gegrillter Portobello-Flank Steak Salat mit Blauschimmelkäse Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Steak: In einer kleinen Schüssel die Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, Senf, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, Knoblauch und Schalotten vermischen. Nach und nach 1/4 Tasse Pflanzenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Schalotte
Senf
Knoblauch
Pfeffer
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie das Steak in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Gießen Sie die Marinade über das Steak und verschließen Sie den Beutel. Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Lassen Sie das Steak vor dem Kochen auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
4
Wenn Sie bereit sind zu kochen, heizen Sie den Broiler vor und stellen Sie den Ofenrost auf den höchsten Punkt, so nah wie möglich an der Flamme und passen Sie immer noch das Steak darunter. Setzen Sie einen Rost auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
5
Das marinierte Steak auf das vorbereitete Backblech (oder eine Broilerpfanne) legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter den Broiler legen. Auf der ersten Seite 3 Minuten kochen lassen. Flip und kochen für weitere 3 Minuten für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Masthähnchen
6
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Dünne Steakstreifen gegen den Strich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Für die Vinaigrette: Während das Steak ruht, in einer kleinen Rührschüssel die Vinaigrette zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Kombinieren Sie den Essig, Schalotten, Senf und Knoblauch und Schneebesen in das Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Senf
Essig
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Für den Salat: Eine gusseiserne Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
10
Legen Sie die Trauben auf dem Grill zu verkohlen, nur bis Blasen, 3 zu 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
In einer großen Schüssel das Gemüse hinzufügen und den Salat leicht mit der Vinaigrette anrichten. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Zum Servieren den Salat auf einen Teller stapeln und mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse und gerösteten Pekannüssen belegen. Den Salat mit dem geschnittenen Steak und den gegrillten Trauben umgeben.
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.