Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken

Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 296 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Limettensaft, Korianderblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gegrilltes Flankensteak mit Chipotle-Orange Mojo, und Grillen: Mojo Mariniertes Flankensteak mit gegrillten Zwiebeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Sojasauce, Ingwer, Honig, Sesamöl, Knoblauchzehe und schwarzen Pfeffer. Prozess bis glatt.
Mischung in eine Plastiktüte geben, Flankensteak hinzufügen und zum Bestreichen schütteln. Kühlen Sie 15 Minuten und bis zu 24 Stunden.
So machen Sie das Mojo: Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Koriander, Minze, Frühlingszwiebeln, Wasser, Limettensaft, Olivenöl und Knoblauchzehe. Prozess bis glatt.
Beschichten Sie einen Außengrill oder eine Herdgrillpfanne mit Kochspray und heizen Sie sie auf mittelhoch vor.
Steak aus der Marinade nehmen (Marinade wegwerfen) und 5 Minuten pro Seite für mittleres Fleisch grillen. Karotten und Pastinaken neben dem Steak anrichten und 10 Minuten grillen, bis sie knusprig-zart sind und sich häufig wenden.
Lassen Sie das Steak 10 Minuten stehen, bevor Sie es kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Servieren Sie das Steak mit Mojo, das darüber geträufelt wurde, und geschnittenen Karotten und Pastinaken an der Seite.