Gegrilltes Flankensteak mit würziger Petersiliensauce

Gegrilltes Flankensteak mit würziger Petersiliensauce
Gegrilltes Flankensteak mit würziger Petersiliensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Handle the Heat hat 4 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Petersilienblätter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Petersilie-Knoblauch-Sauce, Frische Petersilie & Sojasauce mariniertes Flankensteak, und Gegrilltes würziges Flankensteak mit Gurkensalat.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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