Gegrilltes gegrilltes Rindfleisch und Bohnen-Burger
Gegrilltes gegrilltes Rindfleisch und Bohnen-Burger könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett. Für $1.42 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Barbecue-Sauce, grüne Bohnen, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrilltes gegrilltes Rindfleisch und Bohnen-Burger, Rindfleisch und schwarze Bohnen Burger, und Gegrillte Bohnen Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer großen Schüssel mischen Rindfleisch, Bohnen, Cracker Krümel, 2 Esslöffel Barbecue-Sauce, Pfeffer und Ei. Form in 5 Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick.
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Pasteten auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Drehen; kochen bedeckt 5 bis 6 Minuten länger oder bis Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten eingefügt liest 160ºF.
Legen Sie Salat und Pasteten auf die unteren Hälften der Brötchen.
Verbreiten Sie jedes patty mit 1 Teelöffel barbecue-sauce. Top mit Tomaten und Zwiebeln. Abdeckung mit Brötchen Tops.