Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, gegrilltes Gemüse im indischen Stil mit Paneer könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 177 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Pfeffersauce, Blumenkohlröschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Paneer Pizza im indischen Stil, Shahi Paneer - Indischer Hüttenkäse in Tomatensoße - Paneer s, und Palak Paneer (indischer Spinat und Paneer).
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne die Kreuzkümmelsamen bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abkühlen lassen, dann grob mahlen. In einem Mixer den Tomatensaft mit Koriander, Peperonisauce, Essig, Ingwer, Zucker, Knoblauch, Senf, gemahlenem Kreuzkümmel und Salz vermischen. Puls bis glatt. Die Marinade in eine große Glasbackform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Gemahlener Kreuzkümmel
Tomatensaft
Cilantro
Marinade
Senf
Essig
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Blender
3
Die Kirschtomaten aufspießen und zusammen mit den Kichererbsen, Shiitakes, Zucchini, Zwiebeln und Paprika in die Marinade geben; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Paprika
Shiitake-Pilze
Marinade
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Kochen Sie die Kartoffel in kochendem Wasser, bis sie gerade zart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
5
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Die Kartoffel schälen, der Länge nach vierteln und in die Marinade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kartoffel
6
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Butternusskürbis, Brokkoli und Blumenkohl ins Wasser geben und 1 bis 2 Minuten knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Blumenkohl
Brokkoli
Wasser
8
Übertragen Sie den Butternusskürbis, Brokkoli und Blumenkohl in die Marinade; Werfen Sie alles Gemüse, bis es beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Blumenkohl
Pflanzlich
Brokkoli
Marinade
9
Fügen Sie den Paneer hinzu und drehen Sie ihn vorsichtig zum Beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Italiano
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Zünden Sie einen Holzkohlegrill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Grillen Sie das Gemüse bei mittlerer Hitze und drehen Sie es um, bis es weich und leicht verkohlt ist, 2 bis 3 Minuten für die Tomaten und Kichererbsen; 5 bis 7 Minuten für die Kartoffel, den Butternusskürbis, den Blumenkohl, den Brokkoli, die Pilze, die Zwiebeln und die Zucchini; und 8 bis 10 Minuten für die Paprika. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paneer mit Salz würzen und grillen, drehen, bis es leicht verkohlt und durch erhitzt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Salz Und Pfeffer
Paprika
Blumenkohl
Pflanzlich
Pilz
Brokkoli
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Italiano
Kartoffel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
11
Servieren Sie das Gemüse und paneer heiß oder bei Raumtemperatur.