Gegrilltes Gemüse und Kichererbsen mit Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Kichererbsen, Paprika und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Couscous-Salat mit gebratenem Gemüse und Kichererbsen, Curry Gegrilltes Gemüse mit Kichererbsen und Cremiger Polenta, und Curry Gegrilltes Gemüse mit Kichererbsen und Cremiger Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini und Kürbis der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie Zucchini, Kürbis, Paprika und Zwiebeln auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gut gebräunt sind.
Gemüse auf ein Schneidebrett geben; abkühlen lassen. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Couscous und die nächsten 5 Zutaten (durch Zimt) unterrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Fügen Sie Couscous, Tomaten und die restlichen Zutaten außer Käse zu Gemüsemischung hinzu; gut werfen.
Jede Portion mit Käse bestreuen.