Gegrilltes Gemüse und Sardellen-Butter-Sandwiches
Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Serious Eats hat 40 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Korianderblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Lendenbraten mit Sardellen-Zitronen-Butter und Brokkoli Rabe, Gegrillte Gemüsesandwiches, und Gegrillte Gemüsesandwiches.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter, Sardellen und Zitronenschale vermischen. Beiseite.
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Bürsten Sie beide Seiten jedes Stücks Naan mit 1 Esslöffel Öl. Grill Naan, in zwei Chargen, bis erwärmt und leicht verkohlt, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf Teller geben und mit sauberem Küchentuch abdecken.
Zucchini und Auberginen in eine große Schüssel mit den restlichen 3 EL Olivenöl geben und mit Salz und Aleppo-Pfeffer würzen. Auberginen in einer Schicht in einer Grillpfanne anrichten und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich und verkohlt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Transfer in die Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit zucchini.
Eine Seite jedes Stücks Naan mit 1/4 Sardellenbutter bestreichen. Mischung aus Zucchini und Auberginen gleichmäßig unter Naan verteilen und mit Pistazien und Koriander bestreuen.
Naan über die Füllung falten und warm servieren.