Gegrilltes geschreddertes Rindfleisch
Gegrilltes geschreddertes Rindfleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 295 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 96 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 3%. uper. Versuchen Geschreddertes gegrilltes Rindfleisch, Geschreddertes Rindfleisch, und Geschreddertes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad (135 Grad C) vorheizen.
Den Braten in eine große Bratpfanne geben und die gehackten Zwiebeln darüber streuen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Worcestershire-Sauce, flüssigen Rauch, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.
Bier einfüllen, umrühren und in die Bratpfanne geben.
Fügen Sie Wasser oben auf Rindfleisch hinzu.
Deckel und kochen im Ofen bei 275 Grad F (135 Grad C) für 4 bis 5 Stunden.
Wenn Fleisch gekocht ist, zerkleinern Sie Fleisch mit 2 Gabeln, fügen Sie Barbecue-Sauce hinzu und mischen Sie gut.