Gegrilltes Hähnchen und Spinatsalat mit Honig-Senf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Hühnerbrust, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrilltes Honig-Senf-Hähnchen mit Zwiebeln und Spinatsalat, Honig-Senf-Spinat-Salat mit Huhn, und Beeren-Hähnchen-Spinat-Salat mit Honig-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brüste horizontal halbieren, so dass die Stücke gleich dick sind.
Mit 2 Teelöffeln Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Außengrill kochen, bis er durchgegart ist (155 ° F), oder auf der vorgeheizten Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 3 bis 5 Minuten pro Seite garen.
Auf den Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen. Scheibe in 1/2-Zoll-Streifen.
Whisk Honig, Senf und Essig in einer kleinen Schüssel.
Spinat und Mango in eine Schüssel geben.
Restliches Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zwiebeln und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und sehr kurz kochen, etwa 30 Sekunden mehr (nicht überkochen).
Sofort zu Spinat geben und mit Honig-Senf-Dressing, Hühnchen und Pepita-Samen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.