Gegrilltes Honig-Senf-Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Honig-Senf-Schweinefilet, Honig-Senf-Schweinefilet, und Honig-Senf-Schweinefilet.
Anweisungen
Entfernen Sie die Silberhaut vom Filet und lassen Sie eine dünne Fettschicht auf dem Filet zurück.
Gehackte Petersilie und die nächsten 7 Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie die Mischung in eine große, flache Schüssel oder einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Schweinefleisch hinzufügen, abdecken oder verschließen und mindestens 2 Stunden oder bis zu 8 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich wenden.
Schweinefleisch entfernen und Marinade wegwerfen.
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen. Grillfilet, bedeckt mit Grilldeckel, 8 bis 10 Minuten auf allen Seiten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 150 bis 15 eingeführt
Filet vom Grill nehmen und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 109 Dollar pro Flasche.
![Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Eine glas-beschichtung opak lila farbe, es sport eine verführerische nase von toasty eiche, mineral, lakritz, lavendel, exotische gewürze, und verschiedene schwarze früchte. Dicht, reich und üppig am Gaumen, ist dies eine vollmundige Schönheit. Pairing: Passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch wie Rind oder Lamm, mit Wurst gefüllter Wachtel oder jeder anderen großartigen Fleischkombination, die Sie sich ausdenken können.