Gegrilltes Honig-Teriyaki-Hähnchen ist ein japanisches Hauptgericht. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,53 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Protein, 34 g Fett und insgesamt 889 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen gegrilltes Honig-Teriyaki-Hähnchen, gegrillte Teriyaki-Portobello-Burger mit Honig-Wasabi-Mayo und gegrillter Ingwer-Teriyaki-Lachs mit Honig-Mango-Salsa.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Beginnen Sie mit der Herstellung der Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
Wasser, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer, Salz und Thymian in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben und rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2 Tassen Knoblauchzehen
Zusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Hähnchenstücke hinzufügen und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank salzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
5
Den Grill auf niedrige bis mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Teriyaki-Glasur zubereiten: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Teriyaki-Sauce, Honig, Ingwer, Knoblauch und 1 Teelöffel Sesamöl vermischen und köcheln lassen, bis die Konsistenz leicht reduziert ist.
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Hähnchen aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Entsorgen Sie die Salzlösung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
8
Das Hähnchen in eine große Rührschüssel geben, mit 1/4 Tasse geröstetem Sesamöl beträufeln und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Zum Überziehen umrühren und auf einem Grill auf niedriger bis mittlerer Stufe 17 bis 20 Minuten pro Seite garen, bis alles gar ist. Die letzten 5 bis 7 Minuten des Garvorgangs mit Teriyaki-Glasur begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Mit Frühlingszwiebelfäden (feine, schräg geschnittene, in eiskaltes Wasser getränkte Frühlingszwiebeln) und gerösteten Sesamkörnern garniert servieren.
Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.