Gegrilltes Huhn
Gegrilltes Huhn benötigt ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 106g protein, 112g Fett, und insgesamt 1467 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Erdnussöl, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrilltes Huhn, Gegrilltes Huhn, und Gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Hühnerhälften in eine sehr große Schüssel oder einen tiefen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Streuen Sie 3 Esslöffel Salz in das Wasser, bedecken und kühlen Sie die Hühner für 6 Stunden oder über Nacht.
Für die BBQ-Sauce: Mischen Sie in einem Topf den Essig, den restlichen Esslöffel Salz, Erdnussöl, scharfe Sauce, schwarzen Pfeffer, 1/4 Tasse Wasser und Cayennepfeffer. Diese Mischung zum Kochen bringen, gut umrühren und vom Herd nehmen.
Das Huhn abtropfen lassen, trocken tupfen und die Hälften mit der Hautseite nach oben auf den Grill legen. Mit der Sauce bestreichen und 30 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Hühnerhautseite nach unten und bestreichen Sie die Oberseite mit Sauce. Grillen Sie die Hühner weitere 30 Minuten weiter und drehen und heften Sie das Huhn alle 10 Minuten. Überprüfen Sie auf doneness, indem Sie einen Trommelstock drehen; es sollte sich leicht bewegen.
Hinweis des Kochs: Wenn Sie keine kleinen Hühner finden, verwenden Sie größere (3 bis 3 1/2 Pfund) und vierteln Sie sie.