Gegrilltes Hähnchen im Ring of Fire

Gegrilltes Hähnchen im Ring of Fire
Gegrilltes Hähnchen vom Ring of Fire könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß , 34 g Fett und insgesamt 612 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,39 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, koscheres Salz, Adobo-Pulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 54 % . Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Tortilla-Suppe mit über dem Feuer gerösteten Tomaten , Karibischer Cobb-Salat mit Vinaigrette aus über dem Feuer gerösteter Ananas und Chutney aus über dem Feuer gerösteten Tomaten .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben und dem Hals zu Ihnen zeigend auf ein Kunststoffschneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Entfernen Sie beide Flügel an der Verbindungsstelle zwischen Flügel und Drumette.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4
Entfernen Sie die Schenkelviertel, indem Sie auf beiden Seiten des hinteren Endes der Brust nach unten schneiden. Greifen Sie beide Beine, brechen Sie die Gelenke, die mit dem Rücken verbunden sind, und drehen Sie den Vogel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
5
Entfernen Sie die Schenkel und Beine, indem Sie dort einschneiden, wo sie mit der Wirbelsäule verbunden sind. Halten Sie Schenkel und Bein zusammen, tasten Sie nach der leichten Vertiefung, wo die Gelenke aufeinandertreffen, und machen Sie an dieser Stelle einen Schnitt. Legen Sie Bein und Schenkel hin und schneiden Sie sie durch, um sie zu trennen. Wiederholen Sie dies mit dem anderen Beinstück. Drehen Sie das Geflügel wieder um, mit der Brustseite nach oben, legen Sie Ihr Messer an das Brustbein und schneiden Sie entlang des Brustkorbs nach unten, wobei Sie das Brustfleisch vom Knochen trennen. Achten Sie darauf, dass Sie beim Entfernen der Brust auch das Keulenfleisch mit einbeziehen. Wiederholen Sie dies mit der anderen Brust. Frieren Sie den Kadaver ein, um Brühe zuzubereiten, oder entsorgen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
6
Legen Sie die Hühnchenstücke mit Wasser, Honig und Salz in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel mit einem Fassungsvermögen von 3,8 Litern. Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang kräftig, um den Honig zu verteilen und das Salz aufzulösen. Legen Sie den Beutel in einen auslaufsicheren Behälter und kühlen Sie ihn 1 1/2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zusätzlicher MohnZusätzlicher Mohn
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
7
Mischen Sie in der Zwischenzeit Currypulver, Chilipulver, Kakaopulver, Adobopulver, Kreuzkümmel und scharfes geräuchertes Paprikapulver in einem wiederverschließbaren Beutel mit einem Fassungsvermögen von 1 Gallonen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
8
Das Huhn mit Papiertüchern trockentupfen. Nicht abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
9
Geben Sie das Hühnchen in den Beutel mit der Gewürzmischung und schütteln Sie ihn, damit das Hühnchen vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
10
Legen Sie die Stücke auf ein Abkühlgitter in einem halben Backblech. Lassen Sie sie 30 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Zitrone, Schale In Stücke GeschnittenZitrone, Schale In Stücke Geschnitten
11
Besprühen Sie 2 Zeitungsstücke leicht mit Pflanzenöl und legen Sie sie in einen Anzündkamin. Füllen Sie den Anzündkamin mit 2 bis 3 Pfund natürlicher Holzkohle und legen Sie ihn auf den Holzkohlerost eines Kugelgrills, bis er heiß und ascheig ist (ca. 15 bis 20 Minuten). Bereiten Sie einen Ring aus strapazierfähiger Aluminiumfolie vor, dessen Mitte 9 Zoll Durchmesser hat. Legen Sie diesen Ring über den Anzündkamin und legen Sie ihn auf den Holzkohlerost.
Zutaten, die Sie benötigen
8-Zoll-Tortilla Aus Weizenmehl, Gegrillt, In Dünne Streifen Geschnitten8-Zoll-Tortilla Aus Weizenmehl, Gegrillt, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
Dünn Geschnittener Prosciutto (auf Wunsch In Stücke Gerissen)Dünn Geschnittener Prosciutto (auf Wunsch In Stücke Gerissen)
12
Verteilen Sie die heiße Holzkohle vorsichtig und gleichmäßig außerhalb des Rings. Stellen Sie eine Aluminium-Kuchenform in die Mitte des Rings, um eventuell herabtropfende Tropfen aufzufangen. Setzen Sie den Grillrost ein und erhitzen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
13
Den Grillrost leicht einölen. Die Hähnchenteile mit der Hautseite nach unten auf dem Rost über den heißen Kohlen anordnen. Die Keulen alle 3 bis 4 Minuten um eine Vierteldrehung drehen. Die Schenkel, Flügel und Brüste nach 4 bis 5 Minuten wenden. Die Haut sollte Blasen werfen und eine dunklere Farbe annehmen. Passen Sie die Hitzeintensität an, indem Sie den Grillrost drehen, um die Hähnchenteile je nach Bedarf kühleren oder heißeren Kohlen auszusetzen und Stichflammen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Mikrominze Zum GarnierenMikrominze Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittener Prosciutto (auf Wunsch In Stücke Gerissen)Dünn Geschnittener Prosciutto (auf Wunsch In Stücke Gerissen)
14
Nach 9 bis 10 Minuten Gesamtgarzeit die Brust in die Mitte des Grills legen und mit einer zweiten Aluminium-Kuchenform abdecken. Nach 10 bis 11 Minuten Gesamtgarzeit die Flügel auf die Kuchenform legen. Die Schenkel und Beine gegen den Rand der Aluminium-Kuchenform lehnen, weg von der direkten Hitze der Kohlen. Alle 2 Minuten wenden. Fertig gegarte Stücke auf die Form legen. Nach 18 bis 20 Minuten Gesamtgarzeit die Temperatur mit einem schnell ablesbaren Thermometer prüfen, das in den tiefsten Teil jedes Stücks gesteckt wird. Die Stücke sollten 155 Grad F erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Dünn Geschnittener Prosciutto (auf Wunsch In Stücke Gerissen)Dünn Geschnittener Prosciutto (auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Zitrone, Schale In Stücke GeschnittenZitrone, Schale In Stücke Geschnitten
15
Nehmen Sie das Huhn aus der Schüssel und legen Sie es in eine saubere, mittelgroße Schüssel. Decken Sie es mit einem Küchenhandtuch ab und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4 Tassen Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Roher Mais, Aufgetaut4 Tassen Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Roher Mais, Aufgetaut
16
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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