Gegrilltes Hähnchen mit Bourbon Pfirsichbutter

Gegrilltes Hähnchen mit Bourbon Pfirsichbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 5 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Bourbon, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 12 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefleisch mit Bourbon-Pfirsich-Barbecue-Sauce, Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsich, Bourbon, Senfsauce, und Gegrillte Pfirsiche mit Bourbon Brown Butter Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie Pfirsichmischung, Bourbon, braunen Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine oder einem Mixer und verarbeiten Sie sie 1 Minute lang oder glatt.
Übertragen Sie die Pfirsichmischung auf eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Backen Sie bei 250 für 2 Stunden und 15 Minuten oder bis verdickt.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Streuen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer gleichmäßig über Huhn.
Legen Sie das Hähnchen auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.