Gegrilltes Hähnchen Paillard mit Rucola und Zitronenvinaigrette

Gegrilltes Hähnchen Paillard mit Rucola und Zitronenvinaigrette
Gegrilltes Hähnchen Paillard mit Ruculan und Zitronenvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Hähnchenbrust, Meersalz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen-Paillard mit Zitrone und Schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat, Zitrone-Rucola Huhn Paillard, und Gegrilltes Hähnchen Paillard mit Ruculan und rasiertem Pecorino.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenbrust nacheinander dazwischen auf Pergamentpapier oder Plastikfolie und schlagen Sie sie auf eine Dicke von einem Zoll. Sie können einen Fleischhammer oder ein Nudelholz verwenden. Die Idee ist, das Huhn rundum gleichmäßig dick zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
Vom Papier nehmen und in eine Glasbackform geben und den Saft von 1 Zitrone darauf drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Mit einer gleichen Menge Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Mit Teelöffel Meersalz oder koscherem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. 30-60 Minuten bei Raumtemperatur sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeersalzMeersalz
5
Heizen Sie den grill auf Mittel. In der Zwischenzeit das Salatdressing zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Knoblauchzehe halbieren und die Innenseite einer mittelgroßen Schüssel mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Knoblauch in die Schüssel. In die Schüssel geben Sie 3 Esslöffel Zitronensaft, Dijon-Senf, Teelöffel Meersalz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie Tasse Olivenöl in die Schüssel und wischen Sie ständig, um zu emulgieren. Geschmack für Würze und herb.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Hühnchen aus der Marinade nehmen und auf beiden Seiten einige Minuten grillen, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Auf ein Schneidebrett legen. Den Rucola auf einer Platte anrichten und mit genügend Dressing beträufeln, um ihn leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Das Huhn in Streifen schneiden und auf dem Rucola anrichten. Tomaten darüber streuen und etwas mehr Dressing beträufeln. Oder das Huhn auf einer Platte anrichten und mit gekleideten Rucola-Blättern und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin