Gegrilltes Hähnchen Paillard mit Rucola und Zitronenvinaigrette
Gegrilltes Hähnchen Paillard mit Ruculan und Zitronenvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Hähnchenbrust, Meersalz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen-Paillard mit Zitrone und Schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat, Zitrone-Rucola Huhn Paillard, und Gegrilltes Hähnchen Paillard mit Ruculan und rasiertem Pecorino.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust nacheinander dazwischen auf Pergamentpapier oder Plastikfolie und schlagen Sie sie auf eine Dicke von einem Zoll. Sie können einen Fleischhammer oder ein Nudelholz verwenden. Die Idee ist, das Huhn rundum gleichmäßig dick zu machen.
Vom Papier nehmen und in eine Glasbackform geben und den Saft von 1 Zitrone darauf drücken.
Mit einer gleichen Menge Olivenöl beträufeln.
Mit Teelöffel Meersalz oder koscherem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. 30-60 Minuten bei Raumtemperatur sitzen lassen.
Heizen Sie den grill auf Mittel. In der Zwischenzeit das Salatdressing zubereiten.
Die Knoblauchzehe halbieren und die Innenseite einer mittelgroßen Schüssel mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs einreiben.
Fügen Sie den Knoblauch in die Schüssel. In die Schüssel geben Sie 3 Esslöffel Zitronensaft, Dijon-Senf, Teelöffel Meersalz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Schneebesen zu kombinieren.
Gießen Sie Tasse Olivenöl in die Schüssel und wischen Sie ständig, um zu emulgieren. Geschmack für Würze und herb.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und auf beiden Seiten einige Minuten grillen, bis es goldbraun ist.
Auf ein Schneidebrett legen. Den Rucola auf einer Platte anrichten und mit genügend Dressing beträufeln, um ihn leicht zu bestreichen.
Das Huhn in Streifen schneiden und auf dem Rucola anrichten. Tomaten darüber streuen und etwas mehr Dressing beträufeln. Oder das Huhn auf einer Platte anrichten und mit gekleideten Rucola-Blättern und Tomaten belegen.