Gegrilltes Hähnchen-Tortilla-Suppe mit Tequila Crema
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Gegrillte Hähnchentortillasuppe mit Tequila Crema könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 634 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Limettensaft, Maistortilla und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, Tequila gegrilltes Huhn, und Mesquite Gegrilltes Huhn Tacos mit Honig Hot Sauce Crema.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Pflanzenöl, Tequila, Limettensaft, Chipotle-Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in eine kleine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Tequila
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie die Marinade zusammen mit dem Huhn in eine Plastiktüte. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn 6 bis 8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Fügen Sie den Jalapeno hinzu und grillen Sie, bis die Haut gut verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Nehmen Sie den Jalapeno in eine kleine Schüssel und bedecken Sie ihn mit Plastikfolie, um die Haut zu schwitzen. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie den Stiel, die Haut und die Samen und hacken Sie sie dann fein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Erhitzen Sie einen großen, schweren Bodentopf bei mittlerer Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzu. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie zu karamellisieren beginnen, etwa 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, gehackten Jalapeno, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie etwa 3 oder 4 Minuten und achten Sie darauf, die Mischung nicht zu verbrennen. Die Pfanne mit etwas Hühnerbrühe ablöschen und alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die restliche Hühnerbrühe, die zerdrückten Tomaten und den Limettensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
(Leber Und Hals Entfernt)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
10
Fügen Sie die Tortillastreifen hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen, senken Sie dann die Hitze und köcheln Sie, unbedeckt, für 30 Minuten. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
11
Während die Suppenbasis kocht, erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Das Huhn aus der Marinade nehmen und auf den Grill stellen. Grill, drehen, bis gekocht durch, etwa 14 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
13
Entfernen Sie vom Grill, auf eine große Platte und wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Sie die Haut und Knochen und zerkleinern. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
14
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
15
Fügen Sie die Tortillastreifen hinzu und braten Sie, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
16
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit 1 Teelöffel Salz und einer Prise Chilipulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
17
Kombinieren Sie die saure Sahne, 2 Esslöffel Tequila und die restliche Limettenschale in einer kleinen Schüssel und würzen Sie mit Salz und 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zum Servieren etwas vom zerkleinerten Huhn in den Boden jeder Schüssel geben und den heißen Suppenboden einfüllen. Top mit gewürfelter Avocado, gebratenen Tortillastreifen, der Tequila Crema und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
Tortilla-Streifen
3 EL Pflanzenöl
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Tequila
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional