Gegrilltes Kalbskotelett mit Fingerlingen, Pilzen und Kirschpaprika
Gegrilltes Kalbskotelett mit Fingerlingen, Pilzen und Kirschpaprika ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 49g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kalbskoteletts, Schnittlauch, Fingerlingkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. norm. Versuchen Sunny's geröstete Fingerlinge und Pilze mit einer Senfrahmsauce, Geschwenktes Kalbskotelett, und Doppelt geschnittenes Kalbskotelett Saltimboca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Die Kalbskoteletts großzügig mit Salz würzen und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen.
Reiben Sie die Koteletts auf beiden Seiten mit Öl ein und ordnen Sie sie auf dem vorgeheizten Grill an einem sehr heißen Ort an. 3 bis 4 Minuten, wenn die Koteletts schöne Grillflecken entwickelt haben, drehen Sie die Koteletts um 90 Grad, um das Schraffurmuster zu erstellen. Kochen Sie die Koteletts weitere 3 bis 4 Minuten auf dieser Seite und wiederholen Sie den Vorgang auf der anderen Seite. Dadurch werden die Koteletts auf etwa mittel selten gekocht.
Nehmen Sie die Koteletts auf eine Servierplatte und legen Sie sie an einem warmen Ort beiseite, damit sich die Säfte verteilen können.
Während die Koteletts kochen, eine große Pfanne mit nativem Olivenöl extra bestreichen und bei mittlerer Hitze die Knoblauchzehen hinzufügen.
Wenn der Knoblauch goldbraun geworden ist und sehr aromatisch ist, entfernen und entsorgen Sie den Knoblauch. Es hat sein wahres Schicksal erfüllt.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, würzen Sie mit Salz und bräunen Sie die Kartoffeln auf jeder Seite an. Wenn die Kartoffeln auf jeder Seite braun sind, die Pilze hinzufügen und mit Salz würzen.
Die Pilze 5 bis 7 Minuten anbraten. Wenn die Pilze weich und aromatisch geworden sind, fügen Sie die Kirschpaprika und 2 bis 3 Esslöffel Pfefferessig hinzu (mehr, wenn Sie es WIRKLICH scharf mögen).
Fügen Sie den Essig in kleinen Schritten hinzu, er kann die Dinge SEHR scharf machen und es wird keine Erholung geben. Überprüfen Sie für Würze und Saison mit Salz, wenn nötig (es wird). Wirf den Schnittlauch hinein.
Die Kartoffelmischung in eine Servierschüssel oder einen Teller geben und sofort mit den mit nativem Olivenöl extra beträufelten Kalbskoteletts servieren.
Mouthwateringly, würzig und lecker!