Gegrilltes Lamm mit griechischem Spinat-Pita-Salat
Gegrilltes Lamm mit griechischem Spinat-Pita-Salat erfordert etwa 1 Stunde und 23 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 98g Fett, und insgesamt 1214 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Oreganoblättern, taschenlosem Fladenbrot, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Griechischer Salat Pita Sandwiches, Gegrilltes Lamm Kebab Salat, Gurken, Tomaten und Pita, und Griechische Lammburger mit Spinat und rotem Zwiebelsalat.
Anweisungen
1
Um das Lamm zu marinieren, 4 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und Oregano in einer mittelgroßen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
2
Fügen Sie das Lamm hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
Erhitzen Sie Ihren Grill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Das Lamm aus der Marinade nehmen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Lamm
5
Auf den Grill legen und grillen, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie das Lamm um und grillen Sie es 2 bis 3 Minuten länger auf mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Auf ein Schneidebrett legen, mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
7
Während das Lamm ruht, bürsten Sie jede Pita auf beiden Seiten mit den restlichen 2 EL Öl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Grill bis goldbraun und leicht knusprig, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
Fladenbrot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Um den Salat zuzubereiten, den Zitronensaft, Essig, Dill, Salz und Pfeffer nach Geschmack und den Honig in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam das native Olivenöl extra einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Essig
Honig
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Spinat, Gurke, Tomaten, Oliven und Feta in die Schüssel geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Spinat
Olives
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Jede Pita mit etwas Salat belegen und mit mehreren Scheiben Lamm belegen.