Das Rezept gegrilltes Rindfleisch Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 802 Kalorien, 48g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Koriander, Mehl Tortillas, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrilltes Rindfleisch Fajitas, Gegrilltes Rindfleisch und Pfeffer Fajitas Rezept, und Beste Rindfleisch Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten von Southwestern Spice Rub, bestreichen Sie das Rindfleisch mit dem Rub - reiben Sie es auf beiden Seiten gut ein - und legen Sie es beiseite. (Oder einige Stunden im Kühlschrank lagern.).Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Zwiebel
Rindfleisch
2
Entfernen Sie die Samen von den Paprikaschoten und schneiden Sie sie in Scheiben.Die Pfeffer- und Zwiebelscheiben in Olivenöl (Gusseisenpfanne empfohlen) kochen, bis sie leicht welk sind.Grillen Sie das Rindfleisch bei mittlerer Flamme (oder Gusseisenpfanne auf dem Herd) und drehen Sie es in der Mitte der Garzeit auf den gewünschten Doneness. Es dauert in der Regel etwa 7-10 Minuten für medium rare.grills / Kochzeiten variieren.Wärmen Sie die Tortillas auf, indem Sie sie auf dem Grill oder in einer trockenen Pfanne auf dem Herd erhitzen.Nachdem Sie das Rindfleisch etwa 5 Minuten ruhen lassen, schneiden Sie es in etwa halben Zoll großen Scheiben über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Peppers
Pfeffer
Korn
Zwiebel
Seeds
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Grill
Pfanne
3
Mit den warmen Tortillas, dem Pfeffer und den Zwiebeln, der Salsa und der sauren Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.