Gegrilltes Rindfleisch-Gyros

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, gegrilltes Rindfleisch-Gyros zu Hause zuzubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,45 $ pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. 128 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rinderfiletbraten, Cayennepfeffer, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 93 %, was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Beef Gyros, Beef Gyros und Beef & Spinat Gyros.
Anweisungen
In einem Mixer Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Senf, Ingwer, Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen; abdecken und verarbeiten, bis die Zwiebel fein gehackt ist.
Sojasauce und Wasser hinzufügen; verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Legen Sie das Rindfleisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Marinade hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 1-2 Stunden kühl stellen.
Für die Soße Gurke, Knoblauch und Salz in einen Mixer geben; abdecken und verarbeiten, bis die Gurke gehackt ist.
Essig und Öl hinzufügen; verarbeiten, bis alles vermischt ist.
In eine große Schüssel geben; Sauerrahm einrühren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Marinade abgießen und wegwerfen. Grillen Sie das Rindfleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-seltenes Fleisch sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen; mittel 160 °C; durchgegart 170 °C).
Rindfleisch in Pita-Hälften legen. Mit Gurkensauce, geschnittenen Zwiebeln und gehackten Tomaten belegen. Restliche Soße im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, 1 Zuckerwürfel Oder 1/2 Teelöffel Zucker, Typ Des Menüeintrags, Moschofilero, Assyrtiko Gemischt, Agiorgitiko
Gyros können mit Weißwein, alkoholischen Getränken und Zutaten kombiniert werden. Wenn Sie zu Ihrem griechischen Essen Lust auf Griechisch haben, sind Assyrtiko und Moschofilero beides wunderbare Weißweine, die zu Hühnchen, Meeresfrüchten usw. passen. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der zu gebratenem Fleisch und Lammfleisch passt. Der Torres Sangre de Toro Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Torres Sangre de Toro Cava
Blasses Gelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.