Gegrilltes Rindfleisch-Gyros

Gegrilltes Rindfleisch-Gyros
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, gegrilltes Rindfleisch-Gyros zu Hause zuzubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,45 $ pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. 128 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rinderfiletbraten, Cayennepfeffer, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 93 %, was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Beef Gyros, Beef Gyros und Beef & Spinat Gyros.

Anweisungen

1
In einem Mixer Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Senf, Ingwer, Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen; abdecken und verarbeiten, bis die Zwiebel fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Sojasauce und Wasser hinzufügen; verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
3
Legen Sie das Rindfleisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
4
Marinade hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 1-2 Stunden kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
5
Für die Soße Gurke, Knoblauch und Salz in einen Mixer geben; abdecken und verarbeiten, bis die Gurke gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Essig und Öl hinzufügen; verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
In eine große Schüssel geben; Sauerrahm einrühren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Marinade abgießen und wegwerfen. Grillen Sie das Rindfleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-seltenes Fleisch sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen; mittel 160 °C; durchgegart 170 °C).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Rindfleisch in Pita-Hälften legen. Mit Gurkensauce, geschnittenen Zwiebeln und gehackten Tomaten belegen. Restliche Soße im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen

Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, 5 Pfund Short Ribs Mit Knochen, 1 Mittelgroßer Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten, Typ Des Menüeintrags, Moschofilero, Assyrtiko Gemischt, Agiorgitiko

Gyros können mit Weißwein, alkoholischen Getränken und Zutaten kombiniert werden. Wenn Sie zu Ihrem griechischen Essen Lust auf Griechisch haben, sind Assyrtiko und Moschofilero beides wunderbare Weißweine, die zu Hühnchen, Meeresfrüchten usw. passen. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der zu gebratenem Fleisch und Lammfleisch passt. Der Torres Sangre de Toro Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Blasses Gelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score35
Magazin