Gegrilltes Rocksteak mit Pilzen, Blauschimmelkäse und Speck
Gegrilltes Rocksteak mit Pilzen, Blauschimmelkäse und Speck ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 34g Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wein, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich gut. Versuchen Worcestershire gegrilltes Rocksteak mit Blauschimmelkäse Kartoffeln, Rock-Steak-Salat Mit Blauschimmelkäse, und Rock Steakspieße mit Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Wein, Knoblauch, Pfeffer und Salz in 13-by-9-Zoll-Backform und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
1
Erhitzen Sie einen Außengrill auf hoch (etwa 450 ° F bis 550 ° F).Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Spieße vor: Fädeln Sie die Hälfte der Pilze durch die Mitte der Kappe und durch den Stiel auf 1 Spieß. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pilzen auf einem zweiten Spieß. Fädeln Sie gleiche Mengen Zwiebel auf die restlichen 2 Spieße und lassen Sie 1/4 Zoll zwischen den Zwiebelstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
2
Die Pilze und Zwiebeln mit Pflanzenöl bestreichen. Dann die Pilze mit einer dünnen Schicht Worcestershire-Sauce bestreichen; Die Pilzspieße und die restliche Worcestershire-Sauce beiseite stellen. Die Zwiebelspieße mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.Reiben Sie die Grillroste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Pilz
Zwiebel
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
3
Legen Sie den Speck flach auf den Grill, decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn auf halbem Weg, bis der Speck knusprig ist, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Zum Abkühlen in eine mittelgroße Schüssel geben, dann zerbröckeln und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie die Pilz- und Zwiebelspieße auf den Grill und bedecken Sie den Grill. Kochen, die Pilze alle 2 Minuten mit der reservierten Worcestershire-Sauce putzen und alle Spieße drehen, bis die Pilze und Zwiebeln verkohlt und leicht weich sind, insgesamt etwa 13 bis 15 Minuten. (Möglicherweise haben Sie noch Worcestershire-Sauce übrig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
6
Die Spieße auf ein Backblech oder eine große Schüssel geben, mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spieß
Aluminiumfolie
7
Nehmen Sie das Steak aus der Marinade und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Reiben Sie die Grillroste erneut mit Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
8
Legen sie das Steak auf den grill, decken sie den grill, und kochen, bis medium rare, Flipping auf halbem Weg durch, über 5 zu 6 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Entfernen Sie auf ein Schneidebrett und ruhen lassen, während Sie den Belag beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Entfernen Sie die Pilze und Zwiebeln von den Spießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
11
Die Champignons vierteln und mit dem Speck in die Schüssel geben. Die Zwiebeln grob hacken und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie den Blauschimmelkäse und Petersilie hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Rocksteak in Scheiben schneiden und mit dem Topping servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.