Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat

Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat
Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gerösteten Garnelen, Schwarzer Bohnen-Orzo-Salat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 853 Kalorien, 70g Eiweiß, und 45g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Poblano Chili-Pfeffer, Knoblauch, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Rocksteak und geröstete Tomatillo-Sauce, Rocksteak mariniert mit gerösteter Tomatensalsa, und Rock Steak Tacos mit Gerösteten Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rocksteak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rock SteakRock Steak
2
In einem Mixer den Orangensaft, Öl, Koriander, Petersilie, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Übertragen Sie die marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie das steak. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn vorsichtig, um das Steak zu beschichten. Das Steak 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Bringen Sie das Steak vor dem Grillen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Für die Tomatensauce: Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Tomaten, Knoblauch und Serrano mit 1 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel auf ein Backblech geben. Im Ofen 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In einen Mixer geben und mit der Hühnerbrühe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen und die Sauce aus dem Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BlenderBlender
7
Agave dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
1
Die Garnelen auf einem Backblech verteilen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie die Garnelen im Ofen, bis sie durchgegart sind, 10 bis 12 Minuten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Bohnen, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Feta, Petersilie, Koriander, Limettensaft, Poblano, Serrano und Knoblauch in einer großen Schüssel und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Garnelen, orzo und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl. Verrühren, abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Zum Abschluss: Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und das Steak auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten für mittlere / mittlere Hitze grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Ruhen lassen, dann das Steak in Scheiben schneiden und auf dem Salat mit Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SteakSteak
6
Hinweis des Kochs: Wenn Sie dieses Gericht für Kinder zubereiten, können Sie die Hitze begrenzen, indem Sie gewürfelte Karotten durch Serrano-Chilischoten in der Tomatensauce und im Salat ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
KarotteKarotte
7
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.

Zutaten

1Doppelt gefüllte OreosAgavennektarAgavennektar4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwarze Bohnen in Dosen, abgelassen und gespültschwarze Bohnen in Dosen, abgelassen und gespült591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Poblano-Chili-Pfeffergehackter Poblano-Chili-Pfeffer1serrano-Chili-Pfeffer, halbiertserrano-Chili-Pfeffer, halbiert1serrano-Chili-Pfeffer, gehackt mit Samenserrano-Chili-Pfeffer, gehackt mit Samen2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.orzo, gekocht nach al denteorzo, gekocht nach al dente4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Gurkegehackte Gurke2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zerbröckelte fetazerbröckelte feta591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstet1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert2Nelke1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Pintsüße Traubentomatensüße Traubentomaten0Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art6Garnelen und geädertSalz und gemahlener schwarzer PfefferSalz und gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Paprikagehackte rote Paprika4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Garnelen 31/40 Größe, geschält und deveinedGarnelen 31/40 Größe, geschält und deveined9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rock steak (überrock steak (über

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
Magazin