Gegrilltes Rocksteak und Kartoffeln mit Kräutersauce

Gegrilltes Rocksteak und Kartoffeln mit Kräutersauce
Gegrilltes Rocksteak und Kartoffeln mit Kräutersauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 667 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Weinessig, Cayennepfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Rocksteak und Süßkartoffeln mit Kräutersauce, Gegrilltes Kräuterrocksteak mit Zitronen-Feta-Kartoffeln, und Rocksteak und Kartoffelpüree mit Kräuterdressing.

Anweisungen

1
Grill auf Mittel erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Petersilie, Oregano und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Essig, Öl, Cayennepfeffer, und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer zu kombinieren; beiseite stellen. Das Steak mit dem restlichen Salz und dem Pfeffer würzen. Grill auf die gewünschte doneness, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen. Während das Steak kocht, werfen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel mit 1/3 Tasse Kräutersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie sie in einer Schicht auf den Grill. Kochen, einmal wenden, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Das Steak und die Kartoffeln auf einzelne Teller verteilen und mit der restlichen Kräutersauce an der Seite servieren.Tipp: Für einen schnellen Schub, werfen Sie diese frische, würzige Sauce mit Nudeln oder Löffel es über Huhn, Fisch oder Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
SoßeSoße
SteakSteak
FischFisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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