Gegrilltes Schweinefilet mit Joghurt und Limette

Gegrilltes Schweinefilet mit Joghurt und Limette ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Limettenschale, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Chili-Limetten-Schweinefilet, Chipotle Lime Gegrilltes Schweinefilet - Mein Take, und Gegrilltes Schweinefilet, mit Knoblauch und Limette.
Anweisungen
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In eine Auflaufform oder einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss geben.
Joghurt und die nächsten 6 Zutaten verrühren. Reserve 1 Tasse Joghurt-Mischung; abdecken und chillen.
Löffel restliche Joghurtmischung über Schweinefleisch, gleichmäßig über Schweinefleisch reiben. Abdecken oder versiegeln und 2 Stunden abkühlen lassen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 400), 20 Minuten, einmal drehen, oder bis Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
In 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; mit reservierter 1 Tasse Joghurtmischung servieren.