Gegrilltes Schweinefilet mit Krachermarinade

Gegrilltes Schweinefilet mit Krachermarinade
Gegrilltes Schweinefilet mit Krachermarinade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Barbecue-Sauce, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Koriander-Minze-Marinade, Gegrilltes Schweinefilet mit Senf, Rosmarin & Apfelmarinade, und Gegrilltes Schweinefilet Mit Zitronenschale, Thymian Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In wiederverschließbaren Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, mischen Barbecue-Sauce, brauner Zucker, 2 Esslöffel Öl, der Weißweinessig, Sojasauce, Pfeffersauce und 1 Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Schweinefleisch hinzufügen; zum Mantel wenden. Seal Beutel und im Kühlschrank, drehen Schweinefleisch gelegentlich, mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In einer großen Schüssel mischen Paprika, 2 EL Öl, Balsamico-Essig, Salz und 2 Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PaprikaPaprika
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Deckel und Grill Schweinefleisch bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten, gelegentlich mit Marinade bürsten und einmal drehen, bis Schweinefleisch hat leichte Röte von rosa in der Mitte und Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt liest 160 ° F. Verwerfen Sie alle verbleibenden Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Schweinefleisch in Scheiben schneiden; auf Platte mit Paprika-Mischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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