Gegrilltes Sommergemüse-Medley

Gegrilltes Sommergemüse-Medley
Gegrilltes Sommergemüse-Medley ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 175 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Basilikum, Pilzen, Maiskolben und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Sommergemüse-Medley, Gegrilltes Gemüsemedley, und Mariniertes gegrilltes Gemüsemedley für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl, Salz, Petersilie und Basilikum in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie Gemüse hinzu und werfen Sie es in den Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3
Auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (ca. 28 Zoll) legen. x 18 Zoll.). Mit Butter bestreichen. Folie um das Gemüse falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten grillen oder bis der Mais weich ist, einmal wenden. Vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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