Gegrilltes Steak mit Balsamico-Teriyaki-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schalotte, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Zwiebeln mit Rosmarin-Balsamico-Buttersauce, Johnny Garlic's gegrilltes Peppered Steak mit Cabernet Balsamico Sauce, und Bisteccan alla Florentine mit Balsamico-Rosmarin-Steaksauce und gegrilltem Treviso mit Gorgonzola.
Anweisungen
Den Backofen auf 232° vorheizen. Die Filets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie das Filet Mignon 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Während die steaks ruhen, bereiten Sie die Balsamico-Teriyaki-Sauce.
In einer Soßenpfanne die Butter schmelzen, bis sie sprudelt.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Aromen weich und süß sind (achten Sie darauf, dass Sie die Schalotten oder den Knoblauch nicht verbrennen).
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie nach dem Kochen die Temperatur. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce halbiert ist. Der Balsamico sollte dick, glänzend sein und die Rückseite eines Löffels bedecken.
Fügen Sie den Zucker, Brühe, Sojasauce und mirin. Gut umrühren und zum Kochen bringen. Wenn es zum Kochen kommt, schalten Sie die Hitze sofort auf niedrig und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln.
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie fast raucht.
Fügen Sie das Speiseöl und wirbeln zu beschichten.
Legen Sie die Steakfilets in die Pfanne und berühren Sie sie nicht. Kochen Sie für 2 Minuten, drehen Sie die Steaks um und kochen Sie eine weitere Minute.
Übertragen Sie die Steaks auf ein ungefettetes Backblech; in den Ofen stellen. Kochen Sie für 4-6 Minuten; je nach gewünschtem Grad der doneness. Für mittel-selten sollte die Innentemperatur des Filet Mignon 140 ° F-150 ° F lesen.
Auf einen Teller geben und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Servieren mit Balsamico-Teriyaki über die Steaks gegossen.