Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, grau Poupon Dijon-Senf, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Fleisch und Saucen, Gegrillte nackte Flügel mit drei Saucen, und 3 Einfache Gegrillte Wurst DIP-Saucen.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie papery außerhalb vom Kopf des Knoblauchs; trennen Sie in Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
3
Platz in 8-Zoll-Quadrat-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Fügen Sie 2 El. des Olivenöls und der Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Olivenöl
5
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis Knoblauch weich ist. Cool. In der Zwischenzeit Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Grillsteak 8 bis 10 min. auf jeder Seite, oder bis durch gekocht. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Grill
6
Knoblauchpulpe von der Haut entfernen; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Mayo, 1/4 Tasse Senf, Zitronensaft und 2 EL hinzu. der Petersilie; gut mischen. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Petersilie
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8
Mischen Sie geröstete Paprika, sonnengetrocknete Tomaten, restliche 2 EL. senf und restliche 2 EL. Petersilie in mittlerer Schüssel. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 EL hinzu. olivenöl unter ständigem Rühren, bis es gut vermischt ist.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.