Gegrilltes Steak mit Zwei Saucen

Gegrilltes Steak mit Zwei Saucen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, grau Poupon Dijon-Senf, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Fleisch und Saucen, Gegrillte nackte Flügel mit drei Saucen, und 3 Einfache Gegrillte Wurst DIP-Saucen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie papery außerhalb vom Kopf des Knoblauchs; trennen Sie in Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
3
Platz in 8-Zoll-Quadrat-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Fügen Sie 2 El. des Olivenöls und der Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OlivenölOlivenöl
5
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis Knoblauch weich ist. Cool. In der Zwischenzeit Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Grillsteak 8 bis 10 min. auf jeder Seite, oder bis durch gekocht. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
6
Knoblauchpulpe von der Haut entfernen; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Mayo, 1/4 Tasse Senf, Zitronensaft und 2 EL hinzu. der Petersilie; gut mischen. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
PetersiliePetersilie
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Mischen Sie geröstete Paprika, sonnengetrocknete Tomaten, restliche 2 EL. senf und restliche 2 EL. Petersilie in mittlerer Schüssel. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 EL hinzu. olivenöl unter ständigem Rühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Zerkleinerte rote Paprika hinzufügen; abdecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
10
1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen; bei Raumtemperatur stehen lassen.
11
Slice steak. Zusammen mit den Tomaten und dem Spargel auf 8 Serviertellern anrichten. Top mit etwa 2 El. jeder Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
TomateTomate
SoßeSoße
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion1
Gesundheits-Score100
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