Gegrilltes Steak Salat Niçoise

Gegrilltes Steak Salat Niçoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Gegrilltes Steak Salat Nicoise, Steak Salat Niçoise, und Gegrilltes Hähnchen-Niçoise-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Score Steak diagonal über Korn in 3/4-Zoll-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2
Vinaigrette, Senf und, falls gewünscht, Sardellenpaste verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Mischung in einer flachen Schüssel oder Heavy-Duty Zip-Top Plastiktüte; Reserve restliche Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
4
Flankensteak in Schüssel oder Beutel geben, abdecken oder versiegeln und 1 Stunde unter gelegentlichem Wenden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
5
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um sie in einem großen Topf 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind, abzudecken; abtropfen lassen und mit 1/2 Tasse reservierter Vinaigrette-Mischung werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Grüne Bohnen in kochendem Wasser kochen, um 3 bis 4 Minuten abzudecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Bohnen in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Flankensteak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
8
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
5 minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
10
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
11
Diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
12
Toss Salat Greens mit 1/4 Tasse restliche Vinaigrette Mischung, und legen Sie auf 4 Servierteller. Ordnen Sie Steak, grüne Bohnen, Kartoffeln, Tomaten, Oliven und Ei auf Salatgrüns an.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
MaisbrotteigMaisbrotteig
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
13
Mit restlicher Vinaigrette-Mischung beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin