Gegrilltes Steak und Rucola-Salat mit Senf-Kapern-Vinaigrette

Gegrilltes Steak und Rucola-Salat mit Senf-Kapern-Vinaigrette
Gegrilltes Steak und Rucola-Salat mit Senf-Kapern-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 464 Kalorien, 41g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Sardellenpaste, Olivenöl, Kapern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Steaksalat mit Kapernvinaigrette, Grillen an diesem Wochenende? Gegrillter Steaksalat mit Kapernvinaigrette, und Rucola Salat mit Radieschen und Kapern-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Das Steak mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GemüseflockenGemüseflocken
2
Das Steak mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Das Steak 5 Minuten grillen oder braten. Drehen Sie das Fleisch und Kochen Sie nach Ihrem Geschmack, etwa 5 Minuten länger für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
In der Zwischenzeit den Rucola auf eine Platte oder auf einzelne Teller legen. Mit den Kirschtomaten bestreuen und mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
In einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel den Senf, die Sardellenpaste, den Essig, die Kapern, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die restlichen 5 Esslöffel Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Schneiden Sie das Steak auf der Diagonale.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
8
Legen Sie die Scheiben auf den Rucola und die Tomaten und beträufeln Sie die Vinaigrette darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
9
Variation:: Verwenden Sie zwei Liter Brunnenkresse oder Spinatblätter anstelle des Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
10
Weinempfehlung: Die große rote Traube des italienischen Piemont ist der Nebbiolo, die Basis von Barolo und Barbaresco, zwei komplexen, kraftvollen, teuren Weinen. Kaufen Sie stattdessen einen Nebbiolo delle Langhe für ein sparsameres, leichteres, aber ebenso köstliches Erlebnis.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
GrapesGrapes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
Magazin