Gegrilltes Sub-Sandwich

Gegrilltes Sub-Sandwich
Ein gegrilltes Sub-Sandwich könnte eine gute Ergänzung für Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,85 $ pro Portion. Eine Portion enthält 999 Kalorien , 23 g Eiweiß und 71 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, Cheddar-Käse, zusätzliches Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 45 % . Probieren Sie BahnMi Meatball Sub , Blackberry Grilled Cheese Sandwich und Grilled Eggplant Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie grüne Paprika und Zwiebeln in eine große Schüssel und vermengen Sie diese mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie das Gemüse auf eine doppelte Lage Alufolie (ca. 30 cm im Quadrat). Falten Sie die Folie um das Gemüse und verschließen Sie es fest. Grillen Sie das Gemüse abgedeckt bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten oder bis es weich ist; legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Den Laib horizontal in zwei Hälften schneiden, das Brot aus der oberen Hälfte entfernen und eine Schale von 1,27 cm übrig lassen (das entfernte Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4
Die Schnittseiten des Brotlaibs mit Salatdressing bestreichen und mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen. Offen bei mittlerer Hitze 3–5 Minuten grillen oder bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Legen Sie den Boden des Laibs auf eine doppelte Lage strapazierfähiger Alufolie (ca. 46 x 30 cm).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Mit Truthahn, zwei Scheiben Schweizer Käse, Schinken, Cheddar-Käse, Pastrami und dem restlichen Schweizer Käse belegen. Mit einer Paprikamischung, Gurken und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
PastramiPastrami
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
Das restliche Dressing über die Schnittseite der Brotoberseite träufeln und über die Füllung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
Das Brot mit zusätzlichem Öl bestreichen. Die Folie um das Sandwich falten und fest verschließen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 4–8 Minuten grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
Mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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