Gegrilltes Sub-Sandwich
Ein gegrilltes Sub-Sandwich könnte eine gute Ergänzung für Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,85 $ pro Portion. Eine Portion enthält 999 Kalorien , 23 g Eiweiß und 71 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, Cheddar-Käse, zusätzliches Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 45 % . Probieren Sie BahnMi Meatball Sub , Blackberry Grilled Cheese Sandwich und Grilled Eggplant Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie grüne Paprika und Zwiebeln in eine große Schüssel und vermengen Sie diese mit Öl.
Legen Sie das Gemüse auf eine doppelte Lage Alufolie (ca. 30 cm im Quadrat). Falten Sie die Folie um das Gemüse und verschließen Sie es fest. Grillen Sie das Gemüse abgedeckt bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten oder bis es weich ist; legen Sie es beiseite.
Den Laib horizontal in zwei Hälften schneiden, das Brot aus der oberen Hälfte entfernen und eine Schale von 1,27 cm übrig lassen (das entfernte Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Die Schnittseiten des Brotlaibs mit Salatdressing bestreichen und mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen. Offen bei mittlerer Hitze 3–5 Minuten grillen oder bis es goldbraun ist.
Legen Sie den Boden des Laibs auf eine doppelte Lage strapazierfähiger Alufolie (ca. 46 x 30 cm).
Mit Truthahn, zwei Scheiben Schweizer Käse, Schinken, Cheddar-Käse, Pastrami und dem restlichen Schweizer Käse belegen. Mit einer Paprikamischung, Gurken und Tomaten belegen.
Das restliche Dressing über die Schnittseite der Brotoberseite träufeln und über die Füllung legen.
Das Brot mit zusätzlichem Öl bestreichen. Die Folie um das Sandwich falten und fest verschließen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 4–8 Minuten grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden.