Gehackter Apfelsalat mit gerösteten Walnüssen, Blauschimmelkäse und Granatapfelvinaigrette
Gehackter Apfelsalat mit gerösteten Walnüssen, Blauschimmelkäse und Granatapfelvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 483 Kalorien, 13g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Käse, Pfeffer, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gehackter Apfelsalat mit gerösteten Walnüssen, Blauschimmelkäse und Granatapfelvinaigrette, Blauschimmelkäse-Apfel-Pekannuss-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette, und Gehackter Apfelsalat mit Granatapfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Granatapfelmelasse, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Sie die Äpfel, Spinat, Endivien, Walnüsse und Blauschimmelkäse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Spinat
Walnüssen
Apfel
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die vinaigrette und werfen zu beschichten, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.