Gehackter Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gehackten Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 25. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Walnüsse, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Salat Mit Blauschimmelkäse-Dressing, Gehackter Rosenkohlsalat mit dünnem Blauschimmelkäse-Dressing, und Gehackter Romaine-Salat mit Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Verteilen Sie die Walnüsse in einem Tortenteller und rösten Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie golden sind.
Abkühlen lassen, dann grob hacken.
In einer großen Schüssel die Schalotte mit dem Dijon-Senf und dem Sherry-Essig verquirlen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Olivenöl und Schneebesen, bis glatt.
Die Hälfte des Blauschimmelkäses hinzufügen und verquirlen, bis das Dressing cremig ist.
Salat, Fenchel, Karotten, Gurke, Apfel, Avocado, Basilikum und Walnüsse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie den Salat gut mit dem Dressing zu beschichten. Mit dem restlichen Blauschimmelkäse belegen und sofort servieren.