Hammed-Up Krapfen mit Manchego-Käse-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 43g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Serrano-Schinken, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das selbstaufsteigende Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Grundlegender 1-2-3-4 gelber Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratener Manchego-Käse mit Aprikosen-Salbei-DIP-Sauce, Zwiebel-Feta-Krapfen mit süßer Chili-Soja-Dip-Sauce + Gewinnen Sie einen Käsekorb, und Salami mit Manchego-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit starkem Boden genügend Erdnussöl, um die Seiten des Topfes auf 350 Grad F zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
In einer großen Schüssel Mehl, geräucherten Paprika und Hühnerbrühe und Schnittlauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
(Leber Und Hals Entfernt)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen und den gehackten Schinken und die Zwiebel braten, bis sie schön gebräunt sind, ca. Schinken und Zwiebel in der Pfanne abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Schinkenmischung zusammen mit Öl in den Teig geben. Den Teig mit mehr Salz und Pfeffer würzen. In Chargen und mit einer kleinen Schaufel oder einem großen Esslöffel 5 oder 6 Messlöffel Teig in das Öl geben und braten, bis sie gut gebräunt sind, einmal wenden, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Auf braunem Papier oder Papiertüchern abtropfen lassen und mit dem restlichen Teig wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Übertragen Sie die Krapfen auf eine Servierplatte und servieren Sie sie mit Manchego-Käsesauce an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1
Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, dann die Schalotten, Jalapeno, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten kochen lassen, um die Schalotten weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie, um einen Roux zu bilden. Milch und Bouillon unterrühren und gut verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)