Bringen Sie das Wasser zum Kochen ist ein großer Topf, desto niedriger ist es zu einem Köcheln und halten Sie es dort.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Gießen Sie das Olivenöl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Lauch, Knoblauch und Fenchel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter regelmäßigem Rühren 8-10 Minuten lang oder bis das Gemüse weich wird, aber nicht färbt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Selleries
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Tomatenmark und frische Tomaten hinzu und kochen Sie weiter und rühren Sie noch 4 Minuten. Werfen Sie die Garnelen, Kräuter und Gewürze hinein und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Garnele
Rzen
Kraut
5
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr, dann, mit einem geschlitzten Löffel, entfernen Sie die Garnelen. Legen Sie die Garnelen beiseite für etwa 10 Minuten, so dass they’ll kühl genug sein, damit Sie die Schalen zu entfernen.Shell und de-vene die garnelen, reservieren die schalen, und im Kühlschrank, abgedeckt, bis benötigt. Werfen Sie die Schalen zurück in den Topf und lassen Sie sie weitere 30-40 Minuten mit der Suppe köcheln, wobei Sie regelmäßig den Schaum und alle Feststoffe abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen. Wenn die Suppe nur noch 5 Minuten zum Kochen hat, fügen Sie die Kichererbsen hinzu. Bringen Sie die Suppe wieder zum Kochen und ziehen Sie dann den Topf vom Herd.
1 ESSLÖFFEL Olivenöl in einer großen Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel und Paprika hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich wird, aber nicht färbt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Peppers
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinein und fügen Sie die Zucchini, Auberginen, Knoblauch, Pfefferflocken sowie Salz und Pfeffer hinzu. Kochen und rühren für 6 bis 8 Minuten mehr, bis das Gemüse weich ist. Das Gemüse in eine Servierschüssel geben, um es auf Raumtemperatur abzukühlen.Wenn das Gemüse kühl ist, den Knoblauch entfernen und wegwerfen. Den Schnittlauch, die Hälfte des Basilikums und die Kichererbsen unterrühren. (An dieser Stelle bedecken und kühlen Sie das Gemüse ein paar Stunden, bis benötigt.)Zu
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Kichererbse
Olivenöl
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schnittlauch
Knoblauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Servieren
10
Das Gemüse in eine Suppenterrine geben, über die Garnelen streuen und über die Oliven streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olives
Garnele
Suppe
11
Gießen Sie die gekühlte Suppe in die Terrine und streuen Sie das restliche Basilikum darüber.