Gekühlte heiße Schokolade

Gekühlte heiße Schokolade
Gekühlte heiße Schokolade ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Halb- und Halbcreme, Instantkakaomischung, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Gekühlte doppelte Schokoladentorte, und Gekühlter Schokoladen-glasierter Kuchen.

Anweisungen

1
In einem Mixer Wasser und Kakaomischung mischen; abdecken und verarbeiten, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Eis und Sahne hinzufügen; abdecken und 30 Sekunden oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CremeCreme
3
In gekühlte Becher gießen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin