Gekühlte schwarze Bohnen

Gekühlte schwarze Bohnen
Gekühlte schwarze Bohnen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 64 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Gekühlte schwarze Bohnen, Gekühlte schwarze Bohnen, und Gekühlte schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die eingeweichten Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf geben. Mit 2 Zoll kaltem Wasser bedecken und Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind und sich die Flüssigkeit in eine dicke Sauce verwandelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bohnen hineingeben. Die Bohnen zerdrücken (etwas Textur lassen) und bei mittlerer Hitze 3 oder 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin