Gekühlter marinierter Spargel ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchpulver, Pflanzenöl, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gekühlter Spargelsalat, Gekühlt Sesam-Spargel, und Gekühlter Spargelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf braunen Zucker, Essig, Sojasauce, Öl, Zitronensaft und Knoblauchpulver vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Im Kühlschrank bis zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Brauner Zucker
Zitronensaft
Sojasauce
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1/2 einbringen. von Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Spargel hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
4
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Spargel in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und Marinade hinzufügen. Versiegeln Sie den Beutel und wenden Sie sich dem Mantel zu; 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
7
Spargel auf einen Servierteller legen und mit Pekannüssen bestreuen.