Gekühlte Bohnen-Enchiladas
Refried Bean Enchiladas benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 356 Kalorien , 20 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Mehl-Tortillas, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen „Saturday Night Chicken, Cheese and Refried Bean Enchiladas“ , „Skinny Refried Bean & Chicken Enchiladas mit hausgemachter Enchilada-Sauce“ und „Refried Bean Dip “.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Bohnen, Hüttenkäse und 1 Tasse Cheddar-Käse vermischen; beiseite legen. Für die Soße in einer großen beschichteten Pfanne Öl, Mehl, Chilipulver, Knoblauchpulver und Salz glatt rühren. Nach und nach Wasser, Essig und Zwiebel unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Tauchen Sie beide Seiten jeder Tortilla in die Sauce.
Geben Sie etwa eine halbe Tasse Bohnenmischung in die Mitte jeder Tortilla.
Aufrollen und mit der Naht nach unten in eine 13-Zoll-Rolle legen. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Restliche Soße darübergießen; Mit restlichem Käse bestreuen. Abdecken und bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Peter Michael Le Caprice Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 259 Dollar pro Flasche.
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Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Die tiefrote, rubinrote Farbe und der leuchtend purpurrote Schimmer sind das klare Erkennungszeichen für Le Caprice. Der Weinberg zeigt seine charakteristischen Eigenschaften von roten Waldfrüchten, gepaart mit Aromen von rotem Kirschlikör, Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, frischem Leder und Graphit. Der Jahrgang 2010 ist raffiniert und ausdrucksstark mit intensiver Konzentration im Mund. Der Abgang bleibt sowohl aromatisch als auch subtil am Gaumen.