Gekühlte Bohnen-Enchiladas

Gekühlte Bohnen-Enchiladas
Refried Bean Enchiladas benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 356 Kalorien , 20 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Mehl-Tortillas, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen „Saturday Night Chicken, Cheese and Refried Bean Enchiladas“ , „Skinny Refried Bean & Chicken Enchiladas mit hausgemachter Enchilada-Sauce“ und „Refried Bean Dip “.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Bohnen, Hüttenkäse und 1 Tasse Cheddar-Käse vermischen; beiseite legen. Für die Soße in einer großen beschichteten Pfanne Öl, Mehl, Chilipulver, Knoblauchpulver und Salz glatt rühren. Nach und nach Wasser, Essig und Zwiebel unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
VollkorncrackerVollkorncracker
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Vom Herd nehmen.
3
Tauchen Sie beide Seiten jeder Tortilla in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
4
Geben Sie etwa eine halbe Tasse Bohnenmischung in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
5
Aufrollen und mit der Naht nach unten in eine 13-Zoll-Rolle legen. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Restliche Soße darübergießen; Mit restlichem Käse bestreuen. Abdecken und bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Peter Michael Le Caprice Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 259 Dollar pro Flasche.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Die tiefrote, rubinrote Farbe und der leuchtend purpurrote Schimmer sind das klare Erkennungszeichen für Le Caprice. Der Weinberg zeigt seine charakteristischen Eigenschaften von roten Waldfrüchten, gepaart mit Aromen von rotem Kirschlikör, Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, frischem Leder und Graphit. Der Jahrgang 2010 ist raffiniert und ausdrucksstark mit intensiver Konzentration im Mund. Der Abgang bleibt sowohl aromatisch als auch subtil am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin