Gekühlte Melonensuppe
Gekühlte Melonensuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Minzzweige, Cayennepfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gekühlte Melonensuppe, Gekühlte Melonensuppe, und Gekühlte Melonensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangensaft, Joghurt und Melone in einen Mixer geben; abdecken und pürieren.
Honig, Salz, Muskatnuss und Cayennepfeffer hinzufügen; abdecken und glatt rühren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Minzzweigen garnieren.