Gekühlte Tomaten Consommé könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Eine Mischung aus Estragon, Zwiebeln, Birnentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Erdbeer-Rüben-Consommé mit Meerrettichöl, Jamie Olivers Tomaten Consommé, und Tomaten-consommé mit Lancashire Käse auf toast.
Anweisungen
1
Wedel aus Fenchelstielen schneiden und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
2
Ganzen Fenchel (mit Stielen) der Länge nach halbieren und entkernen. Separate Schichten, reservieren 3 oder 4 zarte Innenstücke, und grob hacken restlichen Fenchel, einschließlich Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
3
Zwiebeln, Knoblauch und gehackten Fenchel in Öl in einem 5 bis 6 Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren 10 bis 12 Minuten weich kochen. Pürierte Tomaten, 1 Teelöffel Meersalz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Gießen Sie die Tomatenmischung durch ein feinmaschiges Sieb in einen 4-Liter-Topf, drücken Sie Feststoffe fest und verwerfen Sie sie dann, und bringen Sie die Tomatenbrühe zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
5
Eiweiß, Kräuter, Eis, den restlichen 1/2 Teelöffel Meersalz und den restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel schaumig schlagen, dann schnell in kochende Brühe gießen und 2 oder 3 mal kräftig verquirlen. Die Eimischung wird an die Oberfläche steigen und ein "Floß" bilden.") Wenn Brühe zu einem Simmer zurückkehrt, finden Sie einen Ort, wo Blasen durch Floß brechen und sanft Loch auf die Größe einer Pfanne vergrößern. Kochen Brühe bei einem bloßen Simmer, unbedeckt, ohne Rühren (halten Floßöffnung klar durch leichtes Löffeln jeden Schaum), bis Brühe klar ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Meersalz
Pfeffer
Brühe
Kraut
Ei
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schöpflöffel
Schüssel
6
Topf vom Herd nehmen und, stören Floß so wenig wie möglich, vorsichtig schöpfen consommé durch Öffnung in Floß, Kippen Topf wie nötig, und Transfer zu gereinigten feinmaschigen Sieb mit einer doppelten Schicht von angefeuchteten Papiertüchern über eine Schüssel oder große Glasmaß ausgekleidet. Floß verwerfen. Chill Consommé, unbedeckt, bis kalt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schöpflöffel
Sieb
Schüssel
7
Kurz vor dem Servieren Consommé mit Salz würzen. Den zarten Fenchel in dünne Scheiben schneiden und mit Fenchelwedeln, Birnentomaten und Essig bestreuen. Consommé und Tomatensalat unter gekühlten Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Essig
Fenchelsamen
Birne
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Consommé (ohne Tomatensalat) kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden.