Gekühlte Tomatensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und gerissenem Basilikum

Gekühlte Tomatensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und gerissenem Basilikum
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkorn- und vegane Suppe? Gekühlte Tomatensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und gerissenem Basilikum könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 221 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett jeder. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Muscheln, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Avocado-Suppe mit gebratenen Chipotle-Garnelen, Gebratene Jakobsmuscheln Mit Speck, Tomaten Und Avocado-Püree, und Gekühlte Zitronen-Basilikum-Avocado-Suppe.

Anweisungen

1
Tomaten, Balsamico-Essig, Avocadoöl und 1 Teelöffel Salz in einen Mixer geben. Püree auf hoch, bis glatt, dann durch ein Mesh-Sieb abseihen, und im Kühlschrank, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
AvocadoölAvocadoöl
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze, bis es zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Legen Sie die Jakobsmuscheln in das heiße Öl. Kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln auf jeder Seite goldbraun sind und die Mitte undurchsichtig geworden ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Zum Servieren die gekühlte Suppe in flache Schalen geben. Streuen Sie die gewürfelte Avocado in die Suppe und geben Sie 4 Jakobsmuscheln in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Zum Servieren die Suppe mit gemahlenem Pfeffer und zerrissenen Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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