Gekühlte Tomatensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und gerissenem Basilikum

Gekühlte Tomatensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und gerissenem Basilikum
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkorn- und vegane Suppe? Gekühlte Tomatensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und gerissenem Basilikum könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 221 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett jeder. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Muscheln, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Avocado-Suppe mit gebratenen Chipotle-Garnelen, Gebratene Jakobsmuscheln Mit Speck, Tomaten Und Avocado-Püree, und Gekühlte Zitronen-Basilikum-Avocado-Suppe.

Anweisungen

1
Tomaten, Balsamico-Essig, Avocadoöl und 1 Teelöffel Salz in einen Mixer geben. Püree auf hoch, bis glatt, dann durch ein Mesh-Sieb abseihen, und im Kühlschrank, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
AvocadoölAvocadoöl
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze, bis es zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie die Jakobsmuscheln in das heiße Öl. Kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln auf jeder Seite goldbraun sind und die Mitte undurchsichtig geworden ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Zum Servieren die gekühlte Suppe in flache Schalen geben. Streuen Sie die gewürfelte Avocado in die Suppe und geben Sie 4 Jakobsmuscheln in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Zum Servieren die Suppe mit gemahlenem Pfeffer und zerrissenen Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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