Gekühlte Tomatensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und gerissenem Basilikum

Gekühlte Tomatensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und gerissenem Basilikum
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkorn- und vegane Suppe? Gekühlte Tomatensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und gerissenem Basilikum könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 221 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett jeder. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Muscheln, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Avocado-Suppe mit gebratenen Chipotle-Garnelen, Gebratene Jakobsmuscheln Mit Speck, Tomaten Und Avocado-Püree, und Gekühlte Zitronen-Basilikum-Avocado-Suppe.

Anweisungen

1
Tomaten, Balsamico-Essig, Avocadoöl und 1 Teelöffel Salz in einen Mixer geben. Püree auf hoch, bis glatt, dann durch ein Mesh-Sieb abseihen, und im Kühlschrank, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
AvocadoölAvocadoöl
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze, bis es zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie die Jakobsmuscheln in das heiße Öl. Kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln auf jeder Seite goldbraun sind und die Mitte undurchsichtig geworden ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Zum Servieren die gekühlte Suppe in flache Schalen geben. Streuen Sie die gewürfelte Avocado in die Suppe und geben Sie 4 Jakobsmuscheln in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Zum Servieren die Suppe mit gemahlenem Pfeffer und zerrissenen Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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