Gekühlter Reissalat

Gekühlter Reissalat könnte genau das milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 96 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 309 Kalorien , 2 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept ist für 8 Personen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Eine Mischung aus mit Paprika gefüllten Oliven, Currypulver, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 26 % , was nicht so überragend ist. Diesem Rezept sind „Gekühlte Avocado-Gurken-Suppe mit Garnelen-Jakobsmuschel-Salsa“ , „Gekühlte Gurken-Avocado-Suppe mit frischem Ziegenkäse“ und „Gekühlte Fenchelsuppe mit Orangenschale“ sehr ähnlich.
Anweisungen
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu, ersetzen Sie jedoch die Butter durch einen Teelöffel Öl. Abkühlen lassen.
Oliven, Frühlingszwiebeln und grüne Paprika hinzufügen und vermengen.
Die Artischocken vierteln und zur Reismischung geben; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Currypulver und die beiseite gestellte Marinade verrühren.
Über die Reismischung gießen und gut vermengen. Abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.